Ваш город:
Москва Екатеринбург Нижний Новгород Якутск
Сегодня с 10:00 до 20:00
0
Ваша корзина
Оформить покупку

Автоматы Калашникова (АК 47, АК 74, АК 12 и другие).

Страйкбол в Россию пришел уже достаточно давно, но оружие (привод) все равно остается товаром, который в первом попавшемся магазине не купишь. Cтрайкбольное оружие должно имитировать свой прототип, и чем лучше это выполнено, тем достовернее Вам покажется сражение. Каждому, кто начинает играть в страйкбол, в первую очередь следует определить, какой вид страйкбольных игр является более предпочтительным и в качестве кого он будете в них участвовать. В зависимости от этого необходимо выбирать и тип оружия.

Об автоматах Калашникова

Самое распространенное в мире стрелковое оружие - автомат Калашникова. Поэтому и в страйкболе такие приводы являются основными используемыми моделями. Наиболее популярны модели:

EvoSS Модель автомата AK 105 с тюнингом 150 м/с (EvoSS-AK105-150)

Для страйкбола в автомате Калашникова используются электрические приводы. Такая система проста и надежна. Привод электропневматический питается от аккумуляторных батарей.

Серия автоматов АК не только повторяет внешний вид аналогичного боевого оружия, но и отличается хорошей дальнобойностью и высокой скоростью вылета шариков.

Автомат Калашникова АК 47

Классификация по материалу

  1. Страйкбольный автомат Калашникова АК 47 может быть изготовлен из натурального дерева или металла – модель более дорогая и тяжелая.
  2. Выпускается также легкая по весу и меньшая по стоимости модель из высокопрочного пластика ABS.

Основные характеристики АК 47

Удобное, функциональное, достаточно мощное оружие подойдет как для новичков, так и для опытных страйкболистов.

Автомат Калашникова АК 74

G&G Автомат калашникова AK 74 (TGK-074-FOD-BBB-NCM)

Страйкбольный автомат Калашникова АК 74 – более мощное и удобное оружие. Автомат, полуавтомат, предохранитель – это имеющиеся функции стрельбы.

Характеристики АК 74

Основные производители

Основными производителями страйкбольных АК-12, АК-47, АК-74, АК-105, АКС являются:

В каталоге представлены различные модели автоматов Калашникова. Наши специалисты помогут выбрать модель, наиболее подходящую Вашим запросам.

Приобрести приводы можно ОПТОМ, для команд и клубов, а также – в розницу.